Copyright
FALEGNAMERIA BOSIO SAGL

Informativa sulla protezione dei dati

Gentili visitatrici, gentili visitatori,

Vi ringraziamo per aver visitato il nostro sito e per la vostra fiducia e interesse nelle nostre prestazioni e prodotti. La protezione dei dati personali di ogni visitatore è una priorità assoluta per noi.

Questa informativa offre una panoramica delle informazioni che registriamo durante la vostra visita sulle nostre pagine web e sulle modalità di utilizzo delle stesse.

Indirizzo di contatto

Responsabile del trattamento dei dati personali:

Falegnameria Bosio Sagl
Al Mulino
CH-6534 San Vittore

simone@bosiosagl.ch

Basi giuridiche

La base giuridica è costituita dalla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e dall'Ordinanza sulla protezione dei dati (OPD).

Dati personali

I dati personali sono informazioni riguardanti l’identità di una persona e che consentono di identificare la stessa in modo inequivocabile. Includono ad esempio nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail.

In generale per utilizzare i nostri servizi online la divulgazione di dati personali non è necessaria. Tuttavia, qualora ciò dovesse essere necessario in casi giustificati (ad es., per rispondere a domande individuali o per la fornitura di servizi), ve lo segnaleremo in modo chiaro e preciso. In questo caso i vostri dati personali saranno memorizzati e trattati in conformità alle basi giuridiche citate nel paragrafo precedente.

Trasmissione e registrazione di dati

Il nostro server web registra nei file log i dati di accesso di ogni visita. Questi dati includono la data e l’ora di accesso, l’URL del sito web di riferimento (referrer), i file a cui si accede, la quantità di dati inviati e ricevuti, il tipo di browser e la versione, il sistema operativo nonché il vostro indirizzo IP. Tali dati sono memorizzati separatamente dagli altri dati inseriti da voi durante l’utilizzo dei nostri servizi e sono utilizzati per analisi statistiche, per consentire il funzionamento corretto dei sistemi e per monitorare e migliorare i nostri servizi. L’assegnazione di tali dati a una persona specifica non è possibile. Ci riserviamo il diritto di analizzare i dati in seguito a dubbi concreti sull’utilizzo illegale dei nostri servizi.

Sicurezza dei dati

Abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati personali e la nostra infrastruttura informatica contro la perdita, la distruzione, la manipolazione e l’accesso non autorizzato. Tutte le persone che sono coinvolte nel trattamento dei dati sono state obbligate ad ottemperare alla Legge Federale sulla protezione dei dati (LPD) e a trattare i dati personali come privati e confidenziali. Qualsiasi dato personale raccolto tramite la nostra pagina web è sempre trasferito crittografato al fine di impedire l’uso indebito degli stessi da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza sono costantemente riviste in conformità allo sviluppo tecnico.

Opzioni di contatto

I vostri dati inviati tramite formulario di contatto sul sito o direttamente per e-mail sono utilizzati esclusivamente per lo scopo e non sono in nessun caso trasmessi a terzi.

Diritto all’informazione

Ognuno può ottenere in qualsiasi momento informazioni sui dati che lo riguardano e che noi abbiamo memorizzato. In questo caso vi preghiamo di contattarci tramite il nostro formulario di contatto.

Diritto di revoca

Ognuno può inoltre revocare in qualsiasi momento il proprio consenso alla raccolta, al trattamento e utilizzo dei propri dati personali per il futuro. I dati personali memorizzati saranno eliminati se revocate il proprio consenso alla loro conservazione, se la conoscenza degli stessi non è più necessaria per conseguire gli scopi di archiviazione o se l’archiviazione non è ammissibile per qualsiasi altro motivo legale. Rimangono esclusi i dati necessari ai fini di fatturazione e contabilità o che sono soggetti a obblighi legali di archiviazione.

Ulteriori domande

In caso di ulteriori domande sulla protezione dei dati e alle modalità di utilizzo è possibile contattarci in qualsiasi momento. Siamo lieti di assistervi in qualsiasi momento, anche in caso di richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.

Copyright

© Falegnameria Bosio Sagl, 1998 – 2024.

Tutti i diritti riservati. Il logo della falegnameria e le foto, ad eccezione delle foto nella sezione «I diversi tipi di legno» sono di proprietà della Falegnameria Bosio Sagl. È vietata qualsiasi riproduzione totale o parziale in qualsiasi forma senza il consenso scritto della Falegnameria Bosio Sagl.

Le informazioni (testo e foto) della sezione «I diversi tipi di legno» sono tratte dall’opuscolo «Alberi indigeni» edito da Hallwag SA, Berna.

Il sito web della Falegnameria Bosio Sagl contiene links (collegamenti) a siti esterni controllati da terzi, quindi la Falegnameria Bosio Sagl non si ritiene responsabile del relativo contenuto, di modifiche e aggiornamenti, di ulteriori altri links contenuti in tali siti. La Falegnameria Bosio Sagl ha pubblicato i links esterni solamente per motivi di praticità, ciò non implica l’approvazione da parte della Falegnameria Bosio Sagl dei siti corrispondenti. Il visitatore è responsabile per l’uso appropriato dei collegamenti, in particolar modo per quanto riguarda la protezione antivirus del proprio dispositivo.

FALEGNAMERIA BOSIO SAGL
Mobili e serramenti
Casella postale 145
CH-6534 San Vittore

N +41 79 649 57 25
F    +41 91 827 39 19
simone@bosiosagl.ch


Ideazione, progettazione, programmazione e CMS

patmueller.ch
Grafik, Web
Adlerweg 7
7000 Chur

www.patmueller.ch